Lasanha de Atum
Ingredientes:
Embalagem de lasanha
Sal
Azeite
400g de Cebolas
2 Dentes de Alho
2 Latas de Atum em Azeite
Tigela de Tomate Picado
Pimenta
1dl d natas
Margarina
2dl de Molho Bechamel
Queijo ralado
Modo de Preparação:
Mergulhe as placas de lasanha em agua com sal e azeite. Deixe ferver 2m e escorra-as. Prepare um refogado leve com cebolas em meias luas, os alhos picados, o azeite do atum e um pouco de azeite comum. Junte o tomate e cozinhe em lume brando por 15 m. Adicione o atum as lascas, tempere com sal e pimenta e deixe ferver 1m. Retire e incorpore as natas. Barre um pirex com margarina e faça camadas alternadas de massa, recheio e bechamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno.
(Espero que Gostem) HEHE
Ingredientes:
Embalagem de lasanha
Sal
Azeite
400g de Cebolas
2 Dentes de Alho
2 Latas de Atum em Azeite
Tigela de Tomate Picado
Pimenta
1dl d natas
Margarina
2dl de Molho Bechamel
Queijo ralado
Modo de Preparação:
Mergulhe as placas de lasanha em agua com sal e azeite. Deixe ferver 2m e escorra-as. Prepare um refogado leve com cebolas em meias luas, os alhos picados, o azeite do atum e um pouco de azeite comum. Junte o tomate e cozinhe em lume brando por 15 m. Adicione o atum as lascas, tempere com sal e pimenta e deixe ferver 1m. Retire e incorpore as natas. Barre um pirex com margarina e faça camadas alternadas de massa, recheio e bechamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno.
(Espero que Gostem) HEHE
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